Minggu, 02 Desember 2012

Wisata Kuliner : Menu Breakfast Terfavorit di McDonald’s

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut 

Kalau ditanya hobinya sarapan di mana, pasti saya tanpa berpikir dua kali akan langsung memilih McDonald’s! Dan menu favorit untuk breakfast saya di tempat ini adalah burger spesial mereka yang hanya ada ketika pukul 05:00 hingga 11:00 pagi.. wah baru pada tau ya :D :D Ini dia!

Hayo dipilih yang dipilih... dua burger lezat yang siap menemani pagi kamu di McDonald’s!

Dua burger teryummy ini adalah Sausage McMuffin dan Chicken Muffin! Yap, dari namanya aja udah ketebak apa itu. Sausage McMuffin adalah potongan English muffin dengan sosis gurih panas dengan keju yang melty banget, sedangkan Chicken Muffin berisikan golden chicken patty yang super crispy dengan krimmnya yang yummy banget!

 
Hayo dua-duanya bikin ngiler... kamu lebih suka yang mana?

Buat yang suka cari sarapan praktis dan yummy seperti saya boleh nih.. walau agak2 kurang sehat tp gpp deh ya.. karena bisa jadi solusi naikin mood di pagi hari :D :D

 Yang ga kalah lezat di McD tentu saja si McFlurry nya yang beragam rasa.. penasaran dengan rasa McFlurry yang baru? klik di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com