Rabu, 21 November 2012

Wisata Kuliner : Green Tea Ice Cream Haagendazs yang langka!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wowowwoowww nyoba es krim yang satu ini penuh perjuangan banget! Jadi ceritanya begini.. ada salah seorang teman cerita bahwa green tea ice cream Haagendazs itu luar biasa... karena habis terus! Dan bener lhooo setiap ke counter Haagendazs dan nanya tentang rasa green tea ini selalu habis!!

 rasa green teanya kata mas nya emang baru dtg nih jd ms byk stoknya :)

 kalo ke Haagendazs hrs tahan iman krn byk makanan2 menggoda

Jadilah waktu iseng di EX pas ada nih dan masih banyakk lagi wooohooo.. langsung deh tanpa babibu beli... 


 mmhhh menggoda banget nih :)

Hijaunya bagus banget yah :D tapi ternyata rasanya tidak seenak yang saya bayangkan nih hikss.. saya kira semua yang berlabel green tea enak ternyata nga juga donk :( rasanya jauh dari Kit Kat Green Tea yang super enak atau Green Tea Cake yang pernah dibeli di Tomodachi... Ternyata ga doyan banget sampai saya ga habis sama sekali lho... padahal harga es krim Haagendazs ini lumayan yah :D

Buat yang udah pernah coba.. gimana menurut kalian?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com