Minggu, 18 November 2012

Wisata Kuliner : Ga terelakan di Eye 2 Eye bisa jadi Monster lihat chicken wing 1kg di depan mata :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Dulu saya sempat mampir ke sini beberapa kali, tapi saking ‘monster’nya begitu datang menu, gak sempet terus deh ngeliput hehee. Baru dah beberapa waktu ini mampir sengaja untuk ngeliput menu favorit saya di Eye 2 Eye (Jalan Surya Sumantri No. 86). Setelah difoto, baru deh bisa kalap!

pasti kelihatan nih kalo di jl. surya sumantri soalnya gedungnya gede banget
sumber gambar : foto-bandung.blogspot.com

interiornya juga asik lho untuk ngobrol2 or bikin tugas hehe
sumber gambar : kaskus.co.id

Boleh deh sengaja makan yang cimi-cimi dulu di sini dengan bolognaise baked potatonyaa.... Murah loh! Apalagi rasa keju, bolognaise dan kentang itu bener-bener melumer di lidah.

ga boleh ga pesen bolognaise baked potato!!!!


wing's monster :D :D

Dan ini dia menu yang selalu dipesan pertama kali begitu makan di sini... Wing’s Monsters! Penasaran? Menu ini terdiri dari potato chips dan 1 KILOGRAM chicken wings! Super sekali kan! Bukan cuma kenyang, tetapi juga rasanya enak bangeettt gak pake bohong.

Satu paketnya Wing’s Monsters ini sudah termasuk satu pitcher lemon tea, jadi memang untuk menu sharing. Tapi kalo emang lagi barbar dan mendadak monster, sendirian juga sikaattttttt! JJ

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com