Senin, 22 Oktober 2012

Wisata Kuliner : Cobain si imut Milky Hulk di tempat nongkrong yang bikin betah ini :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Di lihat dari luar menarik banget nih… lokasi yang cukup strategis membuat saya dan teman-teman ga lama menyadari kalo ada tempat nongkrong baru wajib dikunjungi :)

sumber gambar : yuviepradiza.wordpress.com

Siete Cafe ini lokasinya di dekat Simpang Dago, yang arah mau ke Siliwangi.. dari luar terlihat ruang dalam yang terasa homy.. pas uda sampe dalam wah makin betah deh :)

sumber gambar : yuviepradiza.wordpress.com

Ruangan-ruangan besar yang merupakan asal layout dari rumah lama sebelumnya memang jadi andalan di cafe ini. Di setiap ruangan terdapat berbagai tema yang berbeda namun dengan benang merah yang sama.

sumber gambar : keukenbdg.com


Ada juga lokasi outdoor nya yang bisa digunakan untuk berbagai event.. untuk nongkrong, kerja, ngobrol, pacaran juga oke :)

mmh.. mayan nih dapet es krim gratisan :)


Waktu ke sana (udah beberapa kali ke sana sampai saat ini dan baru sempet nulis liputannya donkkkk :( ) pertama kali masih masa promo nih.. makanya kita dikasi free ice cream yang uenakkk :) ice cream vanilla ini kata temen mirip rasa es krim diamond yang udah agak jarang ditemukan nih :)

Trus.. trus.. silakan simak beberapa cemilan berikut ini yah :)

tomato soup yang recommended

Yang pertama adalah si Tomato Soup.. Tomato soup nya cukup oke.. tapi overall karena saya ga tll suka tomato soup jadi kurang bisa menikmati juga ;) tapi kata temen yang pesen dan dia pecinta Tomato Soup, di Siete ini recommended!


perkenalkan Tachos ini namanya :)

Ada lagi cemilan yang kami pesan bernama Tachos… mhhh.. saya tergiur karena ada kata keju mozarella nya nihhh :) udah pasti dipesan dehh… pas datang ternyata ini adalah Nachos dengan cocolan seperti bumbu spaghetti dan memang ada keju mozarella nya tapi ga banyak T_T

juice alpukat dan lemon squash as our beverages

minuman yang kami pesan bervariasi nih.. jus alpukat sebagai perwakilan buah-buahan :) kemudian lemon squash dan yang paling unik nihhhhh namanya Milky Hulk! wow pas nanya deskripsinya udah bikin ngeri nih campuran susu ice cream… wah kebayang donk lezatttnyyaaa ga boleh banyak2 nih isa tambah ndut :)

nah ini nih si Milky Hulk yang stunning banget :) ati2 ketagihan yah :)

So… buat yang cari tempat baru untuk nongkrong2 silakan ke Siete ya… soal harga mayan premium nih sebagai cafe di Bandung.. tapi ya ada harga ada fasilitas lah ya :) dari sisi makanan dan minuman memang cenderung biasa aja.. tapi soal tempat dijamin nyaman deh di sini :)


Tempat tongkrongan lain yang juga memiliki tempat nyaman dan bikin betah adalah Dakken.
Simak liputannya di sini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com