Minggu, 28 Oktober 2012

Wisata Kuliner : Satu lagi cemilan sehat yang pas buat temen nonton bioskop!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Huaaa pas liat ini langsungggggg ambil trus beli :) soalnya penasaran nih.. pertama karena memang saya suka sama brand Quaker Oats, kedua wahhhh saya memang suka hunting cemilan sehat.. secara karena emang suka nyemil dan sekaligus tetep pengen sehat :)

bikin ngiler mana packaging nya bagus bangetzz ;)

Dari awalnya Soyjoy kemudian ada Fitbar.. makin lama makin banyak pilihan cemilan sehat nih :) nah si Quaker Oat cookies ini terdiri dari berbagai rasa, ada 3 kalo ga salah (Raisins, Honey Nuts sama Apple Cinamon), yang saya udah cobain yang Honey Nuts sama Apple Cinamon.. saya lebih suka yang honey nutss.... yang raisins waktu itu lagi kosong sayangnya.. 

Overall taste great :) untuk sekelas makanan sehat Oatmeal cookies ini enak koq :) jangan bandingin sama coklat, es krim atau chiki ya :D ya iyalah kalah enak :D:D tapi untuk yang mau jaga kesehatan oke berat nih.. skali2 gitu (lebih sering lebih baik) kalo nonton bioskop cemilannya jangan cemilan berbahaya kayak pop corn ato pizza :D :D tapi si cookies sehat ini (hehe teori gw oke berat nih tapi susah dipraktekin ;P)

Ohh kata nyokap sih cookies kayak gini ini paling cocok untuk temen minum kopi atau teh :)

Ngomongin soal oatmeal saya punya tips oke biar makan oatmeal terasa lebih sehat lho! 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com