Jumat, 26 Oktober 2012

Wisata Kuliner : Si es krim kinclong Magnum Gold :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Magnum Gold emang sempat happening banget kemarin-kemarin ini :) Magnum emang jagonya bikin sesuatu yang heboh :) dan udah Magnum banget pas lagi hits-hitsnya jadi ga bisa ditemuin di mana-mana :D

sumber gambar : smsrd-infopenting.blogspot.com

Magnum Gold ini emang menarik banget untuk dicoba.. jadinya beberapa bulan lalu tiap ke minimarket or hypermarket pasti aja ngecek stok dan biasanya abis :D tapi waktu itu pas dapet.. dan akhirnyaaaaa bisa nyoba si es krim kuning ini :D

Pas pertama buka wahhhh agak terkejut nih jarang-jarang es krim warna nya seperti ini :) warnanya memang kinclong yaitu kuning! Pas dicoba mmh.... baltik nya masih oke seperti Magnum lainnya dan dalamnya es krim vanila jadi rasanya seperti saling melengkapi dari dalam dan luarnya :)

Wahhh lagi2 nih Magnum punya produk yang uenakkk dan saya juga tentu masih memfavoritkan rasa2 yang lainnya, yang Classic, chocolate truffel atau yang brownies :) yang strawberry juga enak :)

Gimana pendapat kamu? :)

Pecinta es krim? Kamu harus baca liputan es krim gelato unik Gelatissimo! (klik di sini)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com