Sabtu, 27 Oktober 2012

Wisata Kuliner : Lunch Meeting ditemani Roast Chicken yang yummy and healthy :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Suatu siang saya Lunch Meeting dengan klien yang berkantor di Central Park, dan akhirnya kami memilih tempat Kitchenette karena memang tempatnya asik banget ;) Tadinya mau di Pizza E Birra tapi karena di Pizza E Birra penuh matahari alias silau dan panas :D akhirnya kami memilih di Kitchenette ini.

keren ya... emang nih si Pizza E Birra dan Kitchenette di Central Park ini ga ada di dalam mall, tapi memiliki gedung terpisah di sebelahnya.. seberangan dengan Starbucks

Kitchenette ini memang sebelah-sebelahan dan nyaris nyatu sih sama si Pizza E Birra. Kalo ga salah juga bisa saling pesan deh..

mmhh... ada kentang panggangnya juga lho :) slurrpsss

Anyway saat itu kami memilih menu yang seragam semua :) yaitu Roast Chicken! Wah... ternyata pas datang porsinya besar juga ya ;) dan saya sangat senang sekali karena Roast Chicken di sini enak banget ;) sehat banget lho...  (kulitnya jangan dimakan ya nanti jadi ga sehat hehe).. dah gitu banyak sayuran sebagai garnish nya juga :) Roast Chicken nya memiliki cita rasa yang cenderung "simple" beda banget sama roast chicken di Kenny Roger's misalnya.. saya tentu lebih suka yang disini :)

Ternyata saya baru sadar.. Kitchenette ini sama dengan cafe baru yang saya coba di BSM beberapa waktu lalu ya... waktu itu saya ga sempet makan.. tapi saya nyoba yang namanya Strawberry Coffee... mhh seperti apakah :) nantikan liputannya ya :)

Okayyy.. buat yang lagi cari lunch di CP recommended deh si Roast Chicken Kitchenette ini :)

Cari makan di Central Park? Cobain beberapa referensi berikut ini :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com