Senin, 06 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Satu lagi kuliner bersejarah Ice Cream Jadoel ZANGRANDI

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Surabaya kota yg panas emang cocok kalo cari menu yg seger2 disini..Zangrandi Ice Cream itu namanya sudah ada di kota pahlawan Surabaya ini dari tahun 1930.. wooww jadul banget ya!!

bangunannya juga masih menyisakan nuansa jaman doeloe :)

Bertempat di Jalan Yos Sudarso No.15 Zangrandi Ice Cream masih nampak mempertahankan interior dan kursi Jadoel-nya yang menjad daya pikat tempat ini.... hingga tidak heran pengunjung yang datang berasa nostalgia  dengan suasana temapt ini.

Langsung aja kita cicipi menu Ice cream yg ada disini :

Zangrandi Pie (Menu andalan disini)
Ice Cream Vanila dengan siraman Chocolate milk dan alasnya pake Pie.. hmmm!!



Avocado Fudge
Di dalem Ice creamnya ada potongan buah alpukat...


Choco Twist... ini rasanya full coklat dan ice cream nya penuh


Noodle Ice Cream... pake taburan kacang di atasnya.. sedappp bgtt
Klo suka minuman yg di campur ice cream di Zangrandi ini jg ada yg spesial loh ini dia..

 Soda Ice Cream
Nih klo mau bawa untuk keluarga, temen ato pacar yg di rumah bisa bawa oleh2 ice cream dari sini.. oh iya perlu di catet nih semua ice cream Zangrandi ini semuanya Home made loh..alias buatan sendiri....



Berbagai macam ice cream varian lain

Klo udah ksni di jamin panasnya Kota Surabaya bakal ilang .... Buat yang memang tinggal di Surabaya dan belum kesini wajib datang, buat yang lagi jalan-jalan ke Surbaaya ini wajib dimasukkan  jadi list kuliner wajib dikunjungi ;) See you sambil bernostalgia Indonesia jaman doeloe ya..

Yang ga kalah jaman doeloenya adalah Es Krim Ragusa Jakarta :) Baca liputannya


Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com