Jumat, 10 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Hunting Nasi Bakar Bandung, jangan salah alamat!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Judulnya serius nih.. kalo kalian lagi hunting nasi bakar di belakang gedung sate yang emang ternama itu.. jangan sampai salah restoran ya! Yang enak adalah nasi bakar 15.. (baca liputannya di sini).. Nah pernah waktu itu lupa apa karena nasi bakar 15 nya ga buka atau penuh ya.. jadinya kita ke sebelahnya ada juga yang jual nasi bakar judulnya Nasi Bakar Cimandiri.. saat itu restoannya kosong melomppong :D tapi ya udah karena ud pengen banget makan nasi bakar kita nyoba makan di sana..

nasi bakar cimandiri ini lokasinya cuma beda beberapa rumah dari nasi bakar 15

area nya luas, tapi sepi pengunjung

Tapi ternyata mengecewakan nih.. overall kurang oke.. apalagi gorengannya.. si bakwan jagungnya yang paling menyedihkan soalnya tepungnya banyak banget.. dengan taburan biji jagung ala kadarnya :( Overall kurang recommended nih.. jadi kalo kalian hunting di daerah belakang gedung sate untuk cari nasi bakar.. yang nasi bakar 15 much better yang duduknya lesehan, tapi kalian bisa bedain juga sih biasanya si nasi bakar 15 jarang sepi malah suka ga dapet tempat duduk.. 

ayam bakarnya kecil :D


paket nasi bakar

gorengannya ga menarik :(

Alhasil sore itu gagal deh rencana menikmati nasi bakar khas Bandungnya :D jadinya kita cari destinasi lain.. lanjuttttt... :D > alesan makan banyak :D

Nasi bakar lain yang sama-sama bikin ngiler seperti Nasi Bakar 15 malah bisa dipesan buat acara kantor or kampus! baca di sini

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com