Selasa, 07 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Molykow ini jajanan es krim yang bikin ngiler :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wah pertama kali nemu si Molykow ini di Game Master Istana Plaza langsung ga mikir panjang buat nyoba.. soalnya bentuknya lucu banget trus soooo tempting ;) 

ini yang contoh pakai roti

nemu di Game Master IP langsung ngiler :)

bisa pilih sandwich nya bisa pilih isi es krim nya

Selain menggoda sekali belum pernah nemu yang seperti ini.. bisa dibilang es krim tapi bentuknya agak beda nih.. pas mau beli kita bisa pilih baik isinya maupun si "sandwich"nya... nih difotoin juga menunya biar tambah ngiler :D


vanilla siapa suka vanilla.. ini adalah caramel vanilla :) mmh...

favorite! chocolate!


Jadi si isinya banyak rasanya.. yang menggoda udah tentu si coklat donk.. tapi buat pecinta duriann wah ada rasa durian nih :D :D

si durian yang jadi favorit pencita duren :)

green tea! worth to try!

Trus kita bisa pilih "Sandwich"nya atau "pengapit" es krimnya.. ada pilihan wafer, crispy waffle ato Bread.. wahh yang menggiurkan si crispy waffle nih :)

Hehe.. walo agak bikin bersalah karena makan cemilan enak :D worth it kalo pas lagi bad mood nih mengembalikan mood :D 

lucu yang di depan Sangrai ada gerobaknya

Ternyata pas ke Sangrai, Heritage yang di Jl. Riau/Banda nemu lagi..di sini lebih imut lagi karena bentuknya seperti tukang jual es tong-tong ada gerobaknya :D pas deh buattemen jalan-jalan siang2 sambil belanja hehehe.. mau tanya2 ada akun twitternya @molykow



Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com