Minggu, 12 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Mie Alok legendaris, dengan potngan ayam besar-besar!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Buat yang tinggal di sekitar jakarta Barat ga mungkin nih kayaknya ga kenal Mie Alok :D Mie Alok ini lokasinya di Green Ville arah-arah ke Duri Kepa, Tanjung Duren. Mie Alok ini udah ada lama bangett... dan terkenal makanya kalo datang ke sini selalu aja ada pengunjung :)

dari dulu sampai sekarang belum banyak berubah :)
sumber : budiono-the.blogspot.com

Sengaja2 waktu saya main ke Jakarta, saya ajak temen untuk meeting di sini :) sekalian nostalgia mie favorit donks :) dan mie nya masih enak seperti dulu lho :)

tapi sekarang bagian dalamnya sudah lebih bagus dan ada ACnya

Uniknya Mie Alok ini adalah mie nya agak berbeda dari mie-mie biasanya, mungkin mereka bikin sendiri kali ya.. jadi agak tebal-tebal, dan di sini khasnya ga pakai sayur memang dan si ayamnya di potong-potong besar-besar.. jadi ga pelit nih sama ayam :) lengkap dengan kuah hirupannya..

khasnya tanpa sayur dan ayamnya potongan besar-besar :)
sumber gambar : reviewkulinerfavourite.blogspot.com



baso goreng ga boleh lupa juga :)

Di sini juga rata-rata pembeli ga melewatkan baso gorengnya.. baso goreng memang seringkali jadi pasangan yang pas untuk menikmati semangkuk mie ayam yah :)

Buat yang belum pernah jajal kuliner mie Alok ini wajib coba ya :)

Pecinta mie legendaris Jakarta? Wajib coba Mie Aboen di pedalaman Pasar Baru Jakarta!
Baca liputannya

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com