Minggu, 05 Agustus 2012

Wisata Kuliner : Happy Tummy di Hummingbird Eatery!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Siapa yang belum pernah ke Hummingbird Eatery yang ada di Jl. Progo…? Pasti gak adalah yaaa, apalagi kalo anak gaul yang hobi ngemil selagi bosen atau pun kumpul-kumpul temen. Semua yang ada di sini itu, bikin peruut kenyang dan seneengg! Ceritaperut aja ga bosen-bosennya ngeliput nih J karena selalu ada yang menarik untuk direview setiap datang ke sini J (Untuk bacaliputan Hummingbird sebelumnya klik di sini)


Menu pertama yang dipesen langsung aja Classic Fish and Chips .Ikannya enak, kentangnya enak, saus mayonnaise olahannya pun dahsyat. Recommended banget deh!


Bagi yang kapasitas perutnya kecil atau pun ga begitu lapar, bias deh mesen ini Popcorn Chicken. Potongan ayam kecil-kecil yang yummy banget.


Kalo ini lupa namanya apa :D, kalo gak salah sih Chicken Mozarella. Gak boong banget sumpah, rasa chicken mozarellanya yang sederhana itu jadi istimewa banget begitu kita gabungin sama kondimen mashed potatonya.



Bagi yang suka pasta dan rasa pedas menyengat, Spicy Volcano Tuna ini wooowww banget loh.Karena rasa bawang putihnya yang menyengat itu cukup dominan dan bikin menu ini jadi khas banget. Laper tuuuhh, lapeerrr bacanyaaaaa J


Kalo yang satu ini White Corn Nachos seinget saya namanya. Jangan salah kapra, dua‘cocolan’ di atasnya itu bukan cabe merah dan cabe hijau, tapi olahan paprika, unik banget kan!Anyway, jamurnyaaa enak banget loohhh


Nah, menu yang ini kayaknya lucu juga buat sharing karena sendoknya langsung ada lima (tapi gak kenyang huehehee) namanya Potato Croquetas


Bagi yang gak kenyang kalo belum makan nasi (ngakunya) di sini juga banyak kok Indonesian Dishesnya. Salah satunya menu serba ada di semua café, Oriental Fried Rice.


Dan juga ada… Honey Coated Ribbs. Bisa dibayangin kan gimana rasanya iga dengan saus madu… Pesaaannn!

Duhhhhhh, nggak kerasa udah mesan dan nyicip banyak banget menu yaaahhhhahhaaha… Jadi laper banget ini saya nulis liputannya J Apalagi kalo liat menu desert super menggoda yang kita cobain juga sebagai penutup ‘happy tummy’ editionnya~


Everybody loves Apple Cinnamon! Rasa menyengat dari kayu manis di padu kehangatan apple itu ‘sesuatu’ banget deh, asem manis gimanaaa gituu


Dan hari indah kita ditutup terakhiroleh cake cokelat pisang satu ini. Super lengkap! Cakenya lembut, olesan cokelatnya yummy banget, dan krim pisangnya bikin nagih.YuummmJJ


O ya buat yang sering main ke daerah Jl. Progo jangan lupa main ke tempat belanja bejibun coklat menggoda :D baca liputannya di sini



Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com