Minggu, 26 Agustus 2012

Wisata Kuliner : akhirnya nemuin cinta yang telah lama hilang :D si Hot Chocolate Delight!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Sering banget lewat depan nya 90 Gourmet di Jl. Riau ini :) tapi baru sempat mampir nih :) Di sini terdapat beberapa restoran dan bar di dalamnya.. ada yang bernuansa Jepang juga lho :) seru banget.. lucunya pas kita kesana lagi menjelang Imlek jadi ada barongsai show yang lumayan "gandeng" dalam bahasa Sunda itu berisik :D :D plus nyamper2 minta angpao pula :D

paling oke ke sini pas malem2 tempatnya looks morekeren di malam hari :)
sumber gambar : jajalable.com

sumber gambar : m.loveindonesia.com

Oke.. tetap ke liputan kulinernya ya ;) di sini ada beberapa laporan penting ;) terutama soal kenikmatannya :D :D saya pesan Beef Ramen ini dan ternyata pas datang wawawwwwww... buesar sekali porsinya.. sampe malu saya makannya :D mana sebenarnya pas pesan saya tuh cari porsi yang bisa mendukung diet tapi yang datang malah seperti ini T_T pasrah ajaaa....

shock mangkoknya gede banget ;D

Kami juga memesan beberapa menu sushi untuk di makan bersama-msama.. overall sushinya cukup oke.. sama lah seperti yang ada di tempat makan sushi lainnya seperti Sushi Tei.. tapi kayaknya lebih enak Sushi Tei deh tetep :)


Dragon Roll

trus ini nih cinta yang selama ini dicari2 ternyata ngumpet di sini :) ini adalah generasi terbarunya Hot Chocolate Delight milik Cafe Blend yang pernah ada di Jl. Lombok.. sekarang Blend itu udah tutup jadi ga tau kemana kalo  mau mengobati kangen dengan Hot Chocolate Delight :D ternyata di 90 Gourmet ini ada!!! dan ini yang paling mendekati rasa enaknya dengan yang di Blend :D happy beratttt.... sayangnya porsinya kecil banget jadi aja kan ga puas :D

awesomeeee!!!! :D

yang serupa pernah saya temui juga di The Harvest tapi ga terlalu oke nih ga melting juga coklat nya.. kalo yang di 90 Gourmet ini mirip banget sama yang di Blend.. coklatnya melting.. trus rasanya agak pahit dan berasa banget baked nya... wahhhh... es krim vanilanya enak banget lagi :) *gendutgendut :D ada satu lagi yang enak dari Sanade Resto tapi blm sempet diliput nantikan aja ya di Ceritaperut.com :) :)

my an dmOna, one of my friend yang kulineran sampe kekenyangan malam itu :)

oke deh demikian laporan 90 Gourmet nya yang bikin diet saya berantakan :D di sini juga bar nya cukup asik.. banyak pilihan cocktail and stuffs :) 



Berikut adalah beberapa referensi lain untuk cari makan di sepanjang Jl. Riau :
Karnivor tempat makan serba daging! :D dekat banget nih dengan 90 Gourmet
Nanny's Pavillon buat yang mau makan berbagai pasta dan pancake
Iga Bakar Mas Giri kuliner ala Indonesia yang ga boleh terlewatkan :)
Bebek Garang segar merangsang!
Sangrai ini buat yang lagi jalan-jalan di Heritage or Cascade ;)

Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com