Sabtu, 14 Juli 2012

Wisata Kuliner : Siapa udah coba si tempting Molten Cake nya KFC?

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Liputan ini sekalian mau ceritain tentang salah satu menu dessert KFC sama mau ceritain tentang KFC terbesar di Bandung nih.. eh bener ga ya KFC di Jl. merdeka ini KFC terbesar di Bandung? kayaknya mah iya yah :)

KFC Merdeka jadi salah satu pusat tongkrongan abg abg nih :D

ada area buat nonton barengnya juga..
klik untuk diperbesar

ada lantai atasnya juga..

Awalnya gedung ini bukan KFC tapi sekitar 1 atau 2 tahun yah udah tersulap jadi KFC :)
Wah di sini gede banget dan selalu ramai.. ya iya soalnya areanya strategis banget.. tapi karena saking ramenya jadi kadang pusing nongkrong di sini nih...

packaging nya menggiurkan banget..



Nah suatu hari cari2 cemilan murah meriah tergiur beli si Molten Cake dessert KFC yang satu ini.. soalnya dari rupanya tuh mirip banget sama Hot Chocolate Delight milik cafe Blend yang jaman dulu ada di Bandung dan juara banget enaknya.. tapi harusnya ga berekspektasi sama sih soalnya harganya jauh banget nih... :D 

mmhh.. gimana ga menggiurkan nih tampilannya uhuy :)

dalemnya kurang mencair juga.. overall rasanya ga sesuai eksepktasi deh :(

Dari kemasannya si Molten Cake ini spesial banget.. bikin air liur mengalir lah :D tapi sayangnya pas udah di coba ga seenak yang dibayangkan.. malah gw cenderung ga suka.. ngabisin aja ga sanggup.. ga tau kenapa apa karena udah berekspektasi jauh kah? atau dari kalian ada yang mau berbagi cerita ada yang ga suka juga atau ada yang suka sama si Molten Cake ini? rasanya gimana ya kalo mau digambarkan.. intinya ga terlalu cocok dengan lidah saya :(

Tapi buat yang penasaran cobain aja soalnya ini tergolong dessert murah meriah nya KFC.. o ya kalo dessert di KFC saya lebih pilih waffle sundae aja deh :) atau kalo cuma punya duit 5000an mending beli soup nya yang juara banget :)

Buat yang penasaran sama bentukan yang mirip Molten Cake ini ada Chocolate Melt dari The Harvest atau Black and White Hot Cake Ice Cream dari The Strudles.



Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com