Jumat, 13 Juli 2012

Wisata Kuliner : Satu-satunya tempat makan lotek dengan live music sekelas cafe keren :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Ini adalah tempat makan lotek favorit saya... apakah karena suka loteknya? hehe bukan :D karena di sini ada live musicnya!!! bayangkan!!! tukang lotek punya live music! Dan jangan salah live music di sini bukan yang kelas kacangan punya.. suaranya standar cafe dan lagunya jazz-jazz style gitu.. wahhh top deh.. si pemain musiknya pun alatnya lengkap ada bas betot segala wahhhh juara :D

dari depan rumah biasa, tapi emang dalem nya juga rumah biasa :D ramai terus parkir aja susah :D

nah tim live musicnya selalu udh ready kalo jam makan siang :)
  
loteknya terkenal banget lhoh :)

Nama tempat makannya RM Angkasa.. adanya di deket Jl. Dipati Ukur.. tepatnya di Jl. Tengku Angkasa harusnya yang ngerasa anak gaul Bandung tau tempat makan ini, karena tempat makan ini udah terkenal banget dari lama. Orang-orang kalo ke sini emang carinya lotek dan loteknya memang enak, tapi di sini juga banyak menu makanan lain yang kita tinggal ambil sendiri, ada ayam bakarnya juga enak lho.. di bakar langsung begitu kita pesan :D



segelas es jeruk segerrrr mantappp siang2 :)

Di sini rame banget kalo pas jam makan siang banyak karyawan2 kantoran makan di sini.. tempat makannya kecil emang jadi siap2 aja ngantri ato ga dapet tempat duduk :D wahhh tpi kalo kangen denger suara penyanyi nya layak sering-sering dikunjungi deh :)

Sekitar sini ada Bakmi Djowo DU yang juga ga kalah enak dan ga kalah rameeee ajahh :D



Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com