Senin, 09 Juli 2012

Wisata Kuliner : Pecel Muanteb makanan khas kota Patri Blitar

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Pecel siapa sih yang gak tau makanan ini, ini merupakan makanan favorite semua kalangan dari semua profesi hingga presiden kita, emang nasi pecel ini emang jadi makanan kesukaan presiden Soekarno hingga presiden SBY saat ini. Ada berbagai macam pecel dari yang berasal dari Madiun hingga Blitar seperti ini!..yukk coba kita cicipi salah satu pecel andalan yang ada di Kota Blitar ini...



Tempatnya di pinggir jalan TGP



si ibu Sri yang sigap melayani para pembeli

 Pilihan lauk nya sangat banyak ada, tempe, tahu, bala-bala, perkedel jagung dll...

Nasi pecel Mbak Sri (begitu nama orangnya) buka dari jam 5.30 pagi sampai jam 8.30 pagi, nah bentar bgttt kan.. emang buat sarapan aja... oh iya kalo hari minggu pagi kalian musti dateng and ngantri tuh pagi coz jam 7 aja dah abiss loh....yg pesen banyak bgtt  bisa ada yg nunggu bungkus 10,15 bahkan pernah sampai 20 porsi... emang fenomal bgtt nih nasi pecel.. yaks sekarang kita cicipi nasi pecelnya..

Nasi pecel

Dalemnya ada peyek, tauge, kangkung, kecipir, acar, dan bayam....komplit and sehat tentunya...kalo soal harga jangan di tanya udah sama nasi Cuma 5rb aj...nah murah bgtt kan... wajar aja pada ngeborong sampe 20 bungkus dah :D :D buruan tunggu apa lagi bungkusin yg banyak buat yg di rumah jg....


Buat yang ke daerah sini bener2 wajib banget mampir deh :)




Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com