Senin, 23 Juli 2012

Wisata Kuliner : All Menu lengkap dari appetizer sampai dessert di Hotel Harris Bandung!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Ini adalah pengalaman seru :) karena sambil ngeliput kuliner, gw menghadiri pernikahan teman :) Lokasinya di Hotel Harris Bandung.. Hotel Harris ini emang salah satu hotel yang terbilang baru di Bandung.. tapi so far gosipnya punya ukuran Ball Room salah satu yang terbesar di Bandung :)

black pepper beef sebagai menu sapi nya.. 

Nah.. apa aja menu yang tersaji lengkap di pesta pernikahan mewah malam itu :) eaaaa... udah kayak acara Insert aja :) anyway konsep pernikahan teman kami ini unik banget, dan udah lama banget ga nemu konsep seperti ini :) jadi konsepnya ga standing party, tapi per meja.. jadi bisa menikmati acara dan makanan dari appetizer sampai dessert :) mantappp!!! pesta pernikahannya juga dilengkapi dengan berbagai pertunjukan tari-tarian lho :) so entertaining...

udang mayonaise as part of the appetizer



udang goreng tepung..

Appetizer khas Chinese food memang selalu ada udang mayonaise ini :) lalu berbagai masakan udang juga ada hingga sapi dan ikan... yang paling ditunggu-tunggu adalah si dessert di bagian akhirnya sebagai pamungkas yaitu tiramisu cake :) 

klimaks di tiramisu cake yang tempting :)

menu ikanpun lengkap tersedia..

Overall makanannya cukup oke, tapi nampaknya Hotel Harris harus memperhitungkan waktu delivery makanannya, karena sebagian besar makanan yang sampai ke meja kami sudah dalam keadaan dingin.. 

Nah.. buat kalian yang lagi cari tempat party dengan ukuran besar siapa tau bisa terinspirasi sama makanan-makanan menggiurkan di liputan ini :) undang-undang yah... menanti2 the tiramisu dessert as the best part :)

Numpang mejeng :)

nice place to have a huge party :)

One of the best dessert in town : Suis Butcher (try the Tiramisu cup:)) , Beli Tiramisu Cup dengan harga yang lebih terjangkau ada di Kartika Sari , Serupa dengan yang di Suis Butcher, di Holycow Steak juga tersedia :) bahkan ada jatah freenya buat yang ngetwit/check in:))



Mau dapetin update artikel terbaru dari Ceritaperut? Daftar di bawah ini :

* indicates required

2 komentar:

  1. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf kalau postingan saya menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya saya berharap ada yang sama seperti saya.perkenalkan terlebih dahulu saya aini andari tinggal di Padang,dulu saya penjual kue keliling himpitan ekonomi yang membuat saya seperti ini,saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap usaha,pada suatu malam saya buka internet tidak sengaja saya lihat postingan seseorang yang sama seperti saya tapi sudah berhasil,dia dibantu oleh nyi rawih tampa pikir panjang saya hubungi beliau saya dikasi pencerahaan dan dikasi solusi,awalnya saya tidak mau tapi sya beranikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar sekarang saya punya toko bangunan Jaya Abadi didaerah Padang,terimah kasih saya ucapkan pada Nyi rawih berkat beliau saya seprti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau nyi rawih beliau orangnya baik ini nomor beliau 082250546417 atau klik UNTUK INFO LEBIH JELAS KLIK DISINI ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sedikit berbagi pengalaman siapa tau bermanfaat Sudah berkali-kali saya mencari tempat yang menyediakan pesugihan, mungkin lebihdari 15 kali saya mencari paranormal mulai dari daerah jawa Garut, Sukabumi, cirebon, semarang, hingga pernah sampai ke bali , namun tidak satupun berhasil, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website ustad.hakim www.pesugihan-islami88.blogspot.co.id sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya di suruh YAKIN dan melaksanakan apa yang di sampaikan pak.ustad, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari Alhamdulilah akhirnya 5M yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri di jakarta, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi ustad.hakim bawazier di 085210335409 Toh tidak langsung datang ke jawa timur juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sama baik, jika ingin seperti saya coba hubungi ustad.hakim bawazier agar di berikan arahan

      Hapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com