Sabtu, 16 Juni 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Nikmatnya nguliner di Kopi Progo :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Hihihii, emang gaul yah anak-anak kuliahan zaman sekarang, rapatnya bukan lagi di kelas atau pun di kampus, tapi di kafe! Dan di weekend yang lalu, saya bersama teman-teman rapatnya di Kopi Progo, salah satu kafe yang terkenal banget di Jl. Progo. Yang pastinya, sambil rapat, sambil makan!



Yang satu ini menu nasi goreng ikan asin. Temen sih yang mesen, dan pertama kali nyicipnya, itu juga pertama kali saya ngerasain yang namanya ikan asin. Asin banget! Tapi kalo dilahap bareng nasinya, enak kooo. Asin asin gimana gituu >_<


Kalo ini Potato Pie. Sebenernya tampilan yang datang enggak begitu sesuai sama ekspektasi kita, hueuheeee. Tapi setelah dicoba, brrrrr bolognaise dan kejunya itu bener-bener yummy banget!


Karena Nasi Goreng Ikan Asinnya enak, saya coba deh akhirnya menu Nasi Goreng Seafood. Sayang sekali tapinya, karena seafoodnya justru bukan ‘bintang’ dari menu satu ini, dan gak begitu lezat pula perpaduan rasanya. Hikss...


Menjelang agak malam, nyobain menu yang rada ringan dikit deh, dan voilaaa ini dia menu Risoles Smoked Beef. Pas dateng, brrr besar bangettttt. Tapi sayangnya waktu dibuka.... smoked beefnya hemat banget alias sedikit T_T Lebih banyak sayur-sayurannya, huhu..


Makanannya memang belum begitu mengenyangkan & melezatkan meeting waktu itu sih, tapi kalo urusan minuman, Kopi Progo emang juara deh kayaknya! Cekidoottt

Thai Ice Tea dan Strawberry Juicenya segerrrrr bangettttt. Beneran deh apalagi Thai Ice Teanya recommended banget. Kita aja sampe mesen 5 gelas!

  
Dan bagi yang suka ama saya alias yang manis-manis (hehehe...) bisa mesen Choco Progo! Manisnya pas, cokelatnya kerasa banget. Jagoan deh!

Jadi saran saya bagi yang mau ke sini... emang cocok untuk ngopi-ngopi lucu dan minum bareng temen-temen gitu deh. Karena menu makanannya gak begitu recommended, harganya pun agak mahal. Next time ke sini, juga wajib nyobain es krimnya yang tersedia dalam berbagai rasa, tuh! J


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com