Senin, 04 Juni 2012

Wisata Kuliner Jajanan : nikmati lelehan keju di Tuna Melt, Beef Lasagna Cheesy Melt potatooo :D *pingsannn

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Siang itu, tiba2 saya mendapatkan sebuah pesan singkat via BBM yg memberi kejutan yg lezat, yep, PHD mau ngasih beberapa produk baru nya untuk kami cicipi, dannnn.... bukan cuma satu atau dua buah kotak yg diberikan, tapiii..... lihat sendiri kali ya di bawah ini... :) :)
  
siappp disantappp :D

Yemmm... jadilah siang itu kita terkenyang-kenyang menyantap berbagai makanan yg bukan Cuma harum dan menggoda, tapi ketika di makan... hmmmm.... lezaattt :)

Tuna Melt Pizza. :D:D

Pertama-tama pizza Tuna Melt nya, isinya bukan Cuma tuna, tapi juga ditaburi jagung yg menambah kenikmatan makan di siang hari hehe karena di siang hari tanpa rasa bersalah nih :) santappp!!! :D

with stuffed crusss :)

Box kedua ternyata berisi Tuna Melt Pizza, beda nya yang ini ada pinggiran yang berisi keju, wah.... berlimpahhh keju dehh... 

Beef Lasagna!

Keistimewaan lasagna memang terletak pada mozzarella yg ada di bagian atas nya, apalagi jika dipadu dengan daging sapi yg empuk di bagian dalem nya.... Ditambah masih dalam suhu yg hangat,, hmmmm...... klepek2 :D :D

Cheesy melt potato!

Kalo biasanya kentang dinikmati dengan cara di goreng atau di mash, disini kentang nya bukan Cuma digoreng atau di mash aja, sesuai dengan namanya, kentang dilumuri keju cair... hmmm... apalagi dinikmati ketika masih hangat.... sampai termimpi-mimpi rasanya.. paling favorit adalah taburan bacon garingnya di bagian atas :) perfecto!!!

Thank you to PHD, your new product hmmm..... speechless  :) keep yummy
rekomendasi banget sebenernya si PHD ini kalo pas kita lagi laper hehe... call center nya 500 600 (khusus Jabodetabek) kadang gampang juga order lewat web :) www.phd.co.id.
Dan.. praktis hehe kalo laper siang2 di kantor bawaannya ngorder terus dah :D :D met mencoba yah!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com