Sabtu, 16 Juni 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Matcha tea yang bikin ketagihan atcha atchaaa :D :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Minggu lalu kita dapet kesempatan untuk mencoba minuman baru, tepat nya minuman ini hasil karya dari salah satu siswi SBM ITB, Eternitea namanya. Pada saat serah terima produk, sang owner berpesan: “tenang aja, teh nya sehat kok untuk tubuh” Hahahahhaaa.....


Sekarang memang lagi trend hidup sehat, kita juga jadi terbiasa untuk konsumsi makanan dan minuman sehat. Memang setelah membaca label nya, yang tercantum eternitea ini bukan hanya milk tea biasa, tapi tertulis disana matcha tea. Matcha tea itu sebenarnya adalah nama lain dari green tea, so bener juga kata kata owner nya, si eternitea ini mengandung green tea yang sebenarnya sehat untuk tbuh. Setelah sedotan pertama... waaa... bukan maiiinnn... jadi ketagihan deh. Skarang sepertinya belum dijual di banyak tempat makanya kalo ngiler coba aja hubungi twitternya @get_eternitea yah :D

Intermezzo ini dia foto yang punya nya :D (yang kanan) cantik kan :) :)

yang kiri adalah @rexmarindo teman kami yang dihibahi produknya saat mengisi kuliah umum di SBM ITB; nah yang kanan adalah si pemilik produk Eternitea ini ;)

Ada juga nih minuman sehat dari putih telur unik dan sehat juga baca liputannya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com