Sabtu, 30 Juni 2012

Wisata Kuliner : Another Giggling time at Giggle Box :D

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Udah pernah baca liputan Cerita Perut yang mampir di GiggleBox Cihampelas Walk kan? Nah kali ini, kita mampir di tempat ‘mama’nya, yaitu Giggle Box yang di Jalan Progo :D Masih sama interiornya imut2 dan bikin pengen foto2 :)

 dari luar ud kliatan imut yah :)
sumber gambar : jajan-jajan-bandung.com

suasana dalem nya juga homy 
sumber gambar : hai-online.com

 

Gak pake nunggu, langsung mesen light meals, si french fries! Yah, nothing special karena rasanya seperti french fries pada umumnya, tapi dengan porsi lebih tebal

 
Kalo yang ini lupa namanya huehehehee, ada chicken-chickennya gitu. Sebenernya rasa dari ayamnya itu sendiri biasa aja. Tapi sausnya itu loh yang bikin jadi yummyy bangett

 
Abis itu nyemil minuman yang lucu-lucu ini dehh... Thailand Ice Tea (favorit saya) dan Oreo Milkshake. Dua-duanya totally recommended, yang satu segar dengan rasa khas ala teh Thailand, sedangkan yang satu lagi super creamy dengan oreo melimpah. 

Menu lainnya juga ada (gambar bawah arah jarum jam) Rainbow Flash yang warna nya so pretty :) Capuccino dan Hazelnut hangat yang bikin nenangin :)




Di sekitar Giggle Box Progo ini juga banyak restoran dan cafe layak coba lho :) tentu dengan ambient dan makanan yang ga kalah oke :) kalian bisa kunjungi Hummingbird, The Strudles atau Kopi Progo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com