Senin, 14 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Yoshinoya! tempat recommended makan beef bowl murah meriah :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Sering terdampar di Plaza Semanggi membuat gw sering hunting makanan baru juga di sana :) salah satu yang menarik waktu cari makan di food court nya yang di lantai atas, adalah si Yoshinoya ini..



Yoshinoya ini menggiurkan sekali.. kenapa? karena udah lama ga makan beef bowl :) dan di sini banyak paket murah meriahnya :) seperti yang saya beli ini..


Paket yang saya beli ini isinya adalah semangkuk beef bowl lengkap dengan daging sapi dan sayuran serta minuman.. oh tentu saja si kuahnya pelengkap makan beef bowl :)

tanpa di sangka-sangka.. biasanya kan makanan di food court so-so banget yah.. tapi ternyata si beef bowl yoshinoya ini enak :) :) mau deh ke sini lagi untuk makan si daging sapinya yang lembutt dan berasa enak :) buat yang ke food court plaza semanggi boleh nih dicobain jadi referensi :)


Pecinta sliced beef? wajib coba gyu niku daiji ramen, daging sapinya lembut banget :) dan kuah ramen nya juga dahsyat! baca liputannya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com