Minggu, 20 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Tenderloin Steak MU Cafe

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

MU (Manchester United) Cafe udah pernah gw ceritain ssebagai salah satu tempat paling oke untuk makan Fetucinne, ga percaya ? silakan simak liputan Ceritaperut soal Fetucinne ayam panggang terenak yang pernah di coba :)

Makanya waktu itu kita balik lagi deh sekalian nonton bola tentunya :) soalnya di sini adalah salah satu cafe yang hampir selalu dipastikan memutar pertandingan bola :) Nah selain pasitnya memesan si fetucinne ayam panggang yang lezatos itu, kami mencoba tenderloin steak nya :)

pas dateng langsung bikin ngiler2 deh :)

Pas dateng wihhhhh berasap dan mendorong produksi air liur berkali kali lipat :) Pas dicoba cukup oke :) tapi MU Cafe ini juga terkenal dengan harganya yang lumayan nih :) jadi kalo dibandingkan dengan harga dan rasa steaknya overall masih agak kurang worth it :) karena lebih suka dengan steak di Suis Butcher :) atau pilihan lainnya adalah steak tenderloin impor yang pernah dicoba di The Peak wahhh dahsyaat!

dagingnya kurang lembut dan agak tiis

Buat kalian yang suka steak boleh klik di sini untuk Daftar Liputan tempat makan steak yang oke2 :) :) Dan buat MU Cafe teteppp kalian pesannya Fetucinne ayam panggangnya saja yang dahsyat harum dan rasa ayamnya meresap hingga ke dalam :D :D hahaha iya udah udah nanti pada ileran di depan komputer gawat nih :)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com