Kamis, 17 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Pilihan roti baru dari si sandwich lezatos nya Dunkin :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Udah bukan rahasia lagi kalo gw suka banget sama si sandwich nya Dunkin Donuts, dan bukan rahasia lagi kalo sandwich nya Dunkin Donuts ini emang juara :D


Tapi kali ini ada berita baru yang mau disampaikan :) Suatu sore sedang cari cemilan untuk menunggu pas di TIS, MT. Haryono saya mengunjungi Dunkin Donuts berencana jajan si sandwich enak nan lezat tersebut :) ternyata ada pilihan baru! Sandwich yang biasanya hanya terdiri dari 2 pilihan roti yaitu croissant dan bun (roti burger) sekarang sudah ada pilihan roti sandwich yang panjang.. apa nih namanya :D


Lalu tanpa babibu ya cobain aja :) karena sejak mengelola Ceritaperut ini setiap ada hal baru yang berhubungan dengan makanan harus coba donk yah :) supaya bisa lapor ke kalian gimana rekomendasinya :)


SO..... taddaaa... ini dia sandwich Dunkin Donuts dengan pilihan roti baru :) penilaiannya, saya tetap suka croissant :) gimana juga kalo croissant punya rasa yang berbeda, sedangkan kalo bun bulet (nama menunya Boston Sandwich) atau si roti panjang ini gimana juga mereka ada lah roti! dan udah sering kan kita makan roti, jadi terasa sedikit bosan dan biasa.. tapi buat yang memang lebih suka roti daripada croissant boleh saja dicoba ;)

Pilihan isinya banyak macam.. dari mulai daging asap, sosis, etc. Tapi lebih sering saya pilih yang sunny egg :) karena harganya paling ramah di kantong :D sunny egg ini isinya sayuran, tomat, etc, telor dan keju.. untuk telornya kita bisa pilih mau di "ceplok" atau di "scramble".. saya lebih suka di "ceplok" secara pecinta telor ceplok sejati :D

O ya berita seru nya adalah sepertinya sekarang lagi ada paket breakfast, kemarin ini ke Dunkin Donuts pagi1 ada paket breakfast yang menarik, jadi 10.000 dapet sandwich croissant ini (walopun cuma 1/2 yah, biasanya kan 1 porsi ada 2 potong) plus teh.. yah lumayan kalo lagi sarapan murah meriah ya ga :) met mencoba!


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com