Sabtu, 12 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Lasagna Smoked Beef yang kaya mozarella ini harganya bersahabat banget :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Bagi yang tinggal di Ciumbuleuit atau kuliah di Universitas Parahyangan, pasti udah gak asing lagi deh sama tempat makan satu ini... Pizza Farm! Letaknya satu bangunan dengan 711 Sentra Kampus, strategis banget buat tempat makan di siang bolong atau sore yang adem abis kuliah.. Ceritaperut juga udah pernah review nih tentang kelezatan pizza nya (baca di sini)

Tapi di artikel ini tentu ada yang spesial! karena ga cuma pizza nya yang mengundang selera tapi 2 menu spesial yang direview khusus di artikel ini :) simak ya!


Dari namanya aja udah ketebak kan pasti menu utamanya itu Pizza. Tapi ternyata di sini juga ada lasagna, spaghetti, nasi goreng hingga ramen! Dan harganya terjangkau semua loh, karena Pizza Fam ini ngeh kalo dia berada di lokasi ‘kantong’ mahasiswa, whehehehe...


Ternyata semua spaghetti/ lasagna mereka sistemnya bakedLasagna Smoked Beef satu ini yummy & creamy banget loh buat dinikmati sesegera mungkin waktu anget, bagian panggangannya pun jadi krenyes-krenyes yang ngilerin paraaaahh JJ 

di sini bukan rahasia lho kalo si mozarella nya enak banget :D :D dan dengan harga yang ga bolongin kantong ini bener jadi puas banget deh nikmatin si mozarella nya :D :D

  
Ini dia, semua elemen yang dibutuhin dalem mie ramen tumplek plek dengan komposisi super pas! Di sini ada miso ramen (rasanya manis), shio ramen (asin) hingga yang pedas. Kali ini kita nyobain yang Beef Chili Ramen. Rasa sedap kuahnya melebur ke ramen & dagingnya, rasanya satu porsi mangkuk besar yang disediain pengen nambah teruuuss...!

Buat pecinta ramen klik di sini untuk kumpulan artikel ramen yummyy yang wajib dicoba!

Di Pizza Farm ini ternyata juga bisa delivery service tanpa ongkos untuk daerah Ciumbuleuit loh, dengan syarat pembelian satu porsi pizza saja loh! So bagi kamu yang mager atau ga bisa keluar karena hujan, tinggal hubungi delivery servicenya Pizza Farm ini ajaa. haduuuhhh kebayang deh nikmatnya makan pizza farm ini ujan2 :D :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com