Jumat, 18 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Bertemu si imut Dilly yang pintar menggoda :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Paling bahaya kalo udah lewat depan Dairy Queen, gimana nga.. semuanya menggiurkan :D :D seperti di siang itu setelah makan siang puas di Food Louvre Grand Indonesia akhirnya tergoda beli dessert (eaaa alesan banget beli dessert biasa juga ga pernah makan dessert-dessert an :D) di Dairy Queen..

selain di Grand Indonesia, juga banyak counter nya di mall-mall :D hati2 tergoda :D

banyak menu lain terutama ice cream cake nya yang terkenal :D

Dairy Queen emang terkenal dengan harganya yang lumayan menguras kantong, tapi kalo mau yang murah meriah ada 2 pilihan ini.. yang pertama tentu saja si ice cream cone nya.. ice cream cone nya tidak hanya enak tapi juga lucu bentuknya :)

ice cream cone khas Dairy Queen

Dan yang kedua adalah favorit saya bernama Dilly. Dilly ini adalah es krim yang sudah jadi (tidak baru dibuat saat dipesan), ia ada dalam kemasan, seperti kalau kita beli Magnum

sudah dalam bentuk kemasan, bisa beli banyak trus bawa pulang untuk nyemil di rumah :D *gawat!!

nah si Dilly ini mirip seperti magnum adalah sebuah es krim dengan lapisan coklat baltik, dan bagian dalam es krim vanila. Yang saya suka dari es krim cone dan Dilly nya Dairy Queen ini si bagian dalam es krim nya tidak terlalu manis, dan lembut serta ringan banget sehingga mudah mencair. nah hati-hati nih karena ringan banget jadi ga berasa kenyang :D :D

bentuknya lucu bulat dan coklat baltiknya menggoda sekali :)

bagian dalamnya es krim vanilla nan lezat :)

Buat yang lagi jalan2 lewat depan Dairy Queen udah pasrah aja terpaksa menyerah dengan godaan si Dilly :D :D


Pecinta es krim? wajib tau apa itu Gelatto.. yang trend selain es krim :) simak liputan makan Gelatto di Gelattissimo di sini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com