Kamis, 03 Mei 2012

Wisata Kuliner Jajanan : 1100 Menu Favorit Bandung tersedia di sini :D makmurrrrr

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Jangan bingung kalo udah lama ga ke Paskal Hyper Square.... karena lokasi Food Marketnya udah pindah ke arah belakang dan jauh lebih luas serta lebih keren lho :)

pintu masuk ke area bagian belakang

suasana nya nyaman banget banyak angin sepoi2 :)

sumber gambar ; blog-malaysiaasia.my
1100 pilihan menu ada di sini :D


sumber gambar : paskalhypersquarecom
suasana malam hari keren banget :) pas nih buat yang lagi mau wisata kuliner hehe
 
makanan yang tersedia ragamnya masih kurang lebih sama seperti dulu... Tipenya juga masih sama, ada indoor yang dekat dengan tempat makanannya, dan yang outdoor dengan sensasi angin sepoi-sepoinya, huwhehehee... Cuma jadi lebih luas aja bagian outdoornya lengkap dengan lucky pond (tersedia patung di mana kita harus lempar koin masuk ke si lubang nya) :D

sumber gambar : fitriarahmadianti.blogspot.com
fountain of luck

Waktu pesenan Mie Kocok Abun Alkateri kita nyampe, widiihhh penasaran banget karena mienya malu-malu gitu, ditutup pake daun pisang segala. Begitu dibuka... wah paket lengkap banget! Liat aja, bener-bener kenyang banget deh berkat daging, baso, sampe mienya!

kerupuk plus jeruk nipis lengkap! :)

huaaaa kaki sapinya banyakkk :D


Sedangkan ini Sapo Tahunya Chinese Food Canton yang lokasinya agak di pojokan. Siapa sih yang gak suka sama sapo tahu? Apalagi satu ini, kuah kaldunya kental, dan isinya beragam, duuh jadi pengen lagiii dehh

yummy kan :)
Selain di sini sapo tahu enak juga bisa ditemukan di Eastern.. baca liputannya di sini

Makanannya udah khas Indonesia nih, penutup yang seger-seger juga cocoknya yang khas Indonesia. Pisang Ijo dari Coto Makassar Ny. Lisa ini pilihan yang tepat! Udah seger warnanya, seger rasanya juga. Nyesssssss kenyaangggg & senangg JJ

mmh... seger !! :D

Harganya pun rata-rata terjangkau (kecuali Kue Ape yang harganya 15ribuan, heran banget deh bisa semahal itu >_<) jadi kalo lagi pengen makan murah di daerah Paskal ga salah kalo jalan rada jauh ke belakang dan mampir di Food Marketnya... Konsep food court yang mengumpulkan begitu banyak makanan terkenal di Bandung juga dimiliki oleh The Kiosk klik untuk simak ada apa aja di sana...


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com