Minggu, 22 April 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Silakan ngiler sengaja Opera Cakenya di Zoom :) Liputan dari The Strudles

Bukan rahasia lagi kalo di Jalan Progo Bandung punya banyak banget resto dan cafe jagoan, salah satunya ya The Strudles! Baca di sini referensi tempat makan yummy lainnya di Jalan Progo

Dari pertama masuk kita bakal digiurkan dengan etalase cake yang mmhhhhh... yummy banget. Dan begitu masuk, desain elegan serba merah maroon langsung ngebuat kita ngerasa nyaman J



Setelah buka-buka menu... ternyata di sini serba menu western! Mulai dari steak, spaghetti hingga strudles yang sangat menggiurkan :9 Yuk langsung kita cicip!

Kita mulai dengan menu appetizer Dori Fish Finger (kanan). Hihi lucu karena dorinya disusun menyerupai kelima jari kita.


Satu ini namanya Chicken Valdostana. Sayang sekali karena rasa ayamnya just so-so...


Dan satu ini si Tenderloin Steak! Memuaskan banget deh memesan menu satu ini! Rasa empuk dan kematangan steaknya terasa pas di lidah! Belum lagi garnishnya yang berupa noodle dengan bumbu hijau itu enak banget, bumbunya melumer di lidaaahh, brrrr....!!
Di sini memang khasnya pasta hijau! Baca liputan menu pasta hijau


Enggak ada yang aneh-aneh kok dengan Thai Milk Ice Tea dan Ice Lemon Teanya, tapi kedua minuman ini memang jadi teman yang pas untuk makanan berat & kaya rasa di atas J


Dan tentunya apalagi desert yang pas untuk menutup hari di The Strudles... Opera Cake!

 Opera Cake The Strudles yang disajikan dingin ini one of best choice untuk menutup hari yang manis... Cokelatnya terasa berat & melumer di lidah, bikin pengen ngehabisinnya sampe ke hiasan di piring, hihi!



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com