Senin, 30 April 2012

Wisata Kuliner Jajanan : Hunting cake murah meriah dari Rainbow Cake sampe the famous Red Velvet :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Sore hari waktu yang tepat untuk cari tempat nongkrong kan :) Udah pernah mampir ke Green Cake & Coffee yang di Jl. Citarum belum? Mihihii, tempat satu ini bisa jadi rekomendasi bagi kamu yang mau nongkrong2 dan hunting cake murah loohh J

sumber gambar : smellslikec0ffee.blogspot.com

Tempatnya ada yang indoor (seperti di foto bawah) dan ada yang outdoor dan keduanya nyaman loh, apalagi kalo dikunjungi sore hari waktu lagi sunset, widiihh romantis banget hwehehehee...

tempatnya nyaman banget seperti di hotel bintang 5 nih :)

Mau ngomong apa hayo kalo udah dihadepin dengan sederet cakes, cupcakes dan macaroons yang super menggoda di etalase? Rasanya langsung pengen grab it all, fast

huhuhuuu siapa yang ga mupeng liat wedding cupcakes yang so sweet ini :)

Mana harganya murah banget loh, cakenya aja berkisar Rp 12.000,00 – Rp 20.000,00 saja! Belum lagi warna-warni macaroons dan cupcakes super kreatif yang disediakan... semuanya dalam keadaan fresh. Dicoret dulu hari dietnya bisa kali yaaaa, hehehee...

ngileerrrr dan khilaffff :D

Dan emang dasar ke sini pengen nyobain red velvetnya aja, malah tergoda juga buat ngelahap di lucu rainbow cake, langsung aja kita bikin ngiler nih yaaaa!

cute rainbow cake ;)

Warna rainbow cakenya memang agak pucat, tetapi tetap menggairahkan untuk disantappppp! Sayangnya perpaduannya dengan krim di atasnya menurut gue agak aneh sih, tapi dengan harga terjangkau, cake satu ini oke koq buat nemenin ngeteh sore-sore J

the famous red velvet!

Dan ini dia another red velvet yang tersohor satu ituu...! It might be not the best red velvet yang pernah saya coba sih... tapi not the bad one too. (Klik di sini untuk coba red velvet cake di cafe lain) Dilengkapi dengan potongan cokelat yang lezat! Kalo kamu ngiler dan pengen nyoba buat sendiri si red velvet yang seksi ini, bisa cek resep nya di sini



3 komentar:

  1. Assalamualaikum wrb, saya mohon maaf kalau postingan saya menyinggung perasaan anda semua tapi saya lillahi ta’ala hanya mau menceritakan pengalaman pribadi saya saya berharap ada yang sama seperti saya.perkenalkan terlebih dahulu saya aini andari tinggal di Padang,dulu saya penjual kue keliling himpitan ekonomi yang membuat saya seperti ini,saya tidak menyerah dengan keadaan saya tetap usaha,pada suatu malam saya buka internet tidak sengaja saya lihat postingan seseorang yang sama seperti saya tapi sudah berhasil,dia dibantu oleh nyi rawih tampa pikir panjang saya hubungi beliau saya dikasi pencerahaan dan dikasi solusi,awalnya saya tidak mau tapi sya beranikan diri mengikuti saran beliau,alhamdulillah berjalan lancar sekarang saya punya toko bangunan Jaya Abadi didaerah Padang,terimah kasih saya ucapkan pada Nyi rawih berkat beliau saya seprti ini,mungkin banyak orang yang menyebut saya mengada-ada tapi saya buktikan sendiri,khusus yang serius mau bantuan silahkan hub beliau nyi rawih beliau orangnya baik ini nomor beliau 082250546417 atau klik UNTUK INFO LEBIH JELAS KLIK DISINI ini pengalaman pribadi saya percaya atau tidak semua tergantung pembaca demi Allah ini nyata sekian dan terima kasih ,Assalamualaikum Wrb....allahuakbar....allahuakbar....allahuakbar

    BalasHapus
  2. All in all, it is best to be pre-affirmed as opposed to pre-fit the bill for a home loan credit. Be reasonable about the measure of home advance you can bear. It is ideal to carry on a little underneath your methods than to obtain more than you can manage. Payday Loans Chicago

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com