Senin, 05 Maret 2012

Wafel-ing at Belgian Wafel!

Awalnya sih ke BEC (Bandung Electronic Centre) buat makan siang aja... Eh pas abis makan siang & perut penuh, waktu jalan lewat Belgian Wafel, otak dan perut gue mulai gak bener nih gara-gara ngeliat berbagai sampel wafel dan harumnya yang menggoda... Sikaattt!

 Belgian Wafel yang ada di Foodcourt BEC

 
Tungguuu...! Kalo menunya segini banyak, gimana mau milihnyaa? Ada lebih dari 25 jenis toping wafel yang bisa kita order. Mulai dari almond, candy, peanut cheese, choco fruit, crunchy, dan masih banyak lagiii...!

Setelah puas nanya lebih dari 10 jenis wafel ke mbaknya, akhirnya gue menjatuhkan pilihan pada... Magnum Wafle. Soalnya kata mbaknya, toping cokelatnya pekat banget... nyums!

 
Magnum Waffle + Additional Ice Cream. Mbaknya gak bohong deh, cokelatnya pekat banget dan terasa nyesss banget begitu di mulut.... Dan yang pasti, nagih!

Article by @cindyalbahder

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com