Rabu, 28 Maret 2012

Ternyata si Simplisio ada di Jalan Ambon juga ;) :)

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Begitu Yam Yum Simplisio baru dibuka, temen kami yang kebetulan kenal sama ownernya ngajak buat nyobain ke sana. Tempatnya di Jl. Ambon 19, dan ternyata gak cuma tom yam doang yang jualan di venue itu... juga ada Pudding Cup Simplisio dan Koedelos Frozen Brownies! Mantapp !!!! digempur abis di situ perutnya... gak akan tahan godaan deh :D


Tom Yam Seafood
nya pol dari rasa tom yamnya sendiri sampe ke kuah-kuahnya :9 sayangnya udangnya ga dikupas, jadi agak sedikit ribet deh makannya, kalo dikupas tambah nikmat nih :) :)

 

Yang ini lebih nendang lagi, 
Tom Yam Bakso
Bener-bener sedap sampai habis deh, apalagi kalau dinikmati pedas & panas, ssshhhhhh... citarasa Asia di kuahnya bener2 bikin lidah menari2 hehehehe...

Sayangnya kita gak sempet nyobain menu-menu lainnya hiks T_T karena perut ud keburu penuh duluan.. next time ke sana bakal nyobain pudding simplisio chocominty dan tom yam pempek yang kabar-kabarnya enak banget itu deh. mereka ada Twitternya juga katanya di @YamYumSimplisio atau @PudingSimplisio O ya tim Ceritaperut @kharismaakbar11 juga pernah berkunjung ke outlet mereka yang di Paskal HyperSquare lho! Baca nih liputannya > Cita Rasa Asia Tenggara


1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com