Kamis, 15 Maret 2012

Roppan!! Kawaiiii!!!!! :) :)


Gak bisa menahan diri waktu lewat etalase kue di Roppan Ciwalk, akhirnya kita mampir juga nih. Bagus banget tempatnya, strategis juga karena ini bener-bener ada di lajur masuk awal Cihampelas Walk.
 Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Di sini kita bisa milih makanan lewat menu, atau langsung datang sendiri ke etalase roti/ japanese barnya. Dan begitu gue dateng ke etalase roti... goodbye deh buat diet!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wah, gak bener nih kalo udah liat beginian di depan mata... Rasanya pengen mesen semua-semuanya!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Green Chahan ini recommended loh bagi kamu yang pengen nyobain menu selain bread/ sweets di sini! Porsinya pas dan kombinasi lauknya banyak mulai dari keripik kentang sampe katsu. Hati-hati loh, ternyata nasinya hijau & pedas karena cabe ijo!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Ini dia Part Inya sweets kali ini: Yuki Berry! Menurut gue tebal rotinya pas (jadi ga eneg) dan manis white chocolatenya padu banget dengan asemnya strawberry.


Kalo ini namanya Fruit AngelKombinasi buah-buahan tropis dengan roti dan vanilla ice creamnya bikin seger banget.
 Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
 Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Matcha Matcha ini kita pesen pake vanilla ice cream. Semua yang ada di sini yummy banget buat dimakan! Manisnya menggiurkaaannnn... slurp!
  gimana ud ngiler :D :D
Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
Ternyata, nama Roppan itu terinspirasi dari Roppongi, kota yang sangat ramai dan seru di Tokyo. Gak heran ya kalo tempatnya juga well-designed banget & disediakan juga menu ala sushinya. Ke sini ga bisa sekali nih, soalnya pengen nyobain menu-menu lainnya apalagi variasi lain breadnya. Kawaii!!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com