Sabtu, 03 Maret 2012

Lagi-lagi : Surga pecinta sushi :) >> Sushi Den! Sushi murah meriah lhooo :)


Sushi Den emang udah pernah diliput, tapi ga afodl rasanya kalo ga lengkap ngeliputnya :D ini dia simak tempat makan sushi favorit anak2 muda Bandung yang murah meriah :)

Pertama kali dateng ke tempat sushi yang satu ini... LANGSUNG BETAH....
Tempatnya lucu: dihiasi dg stand-stand ala Jepun yang bener2 mirip beneeerrrran sama yang diJepun sono, ditambah si koki yg masak nya (karena disini pake konsep open kitchen juga) pake juga kostum ala koki Jepang...

Nah, buat pecinta sushi di Bandung yang ngerasa sushi enak itu harganya mmmaahhhaaallllll.... Sushi Den ini bisa jadi alternatif makan sushi enak tapi ga mahal....
Dan satu lagi: rasa dan menu yang ada disini emang udah disesuaikan dengan lidah kita ORANG INDONESIA, jadi memang ada beberapa menu yang ditambahin topping keju yang hmmmmm......

Geisha.. sushi bertabur keju..

Seperti si Geisha ini, nama nya aja udah cantik, apalagi rasanya.. yummy banget apalagi buat yang suka sama keju...

 

Nah, seperti sushi yang ini juga rasanya ga kalah sama si geisha, jadi si golden nugget ini adalah sushi yang dibungkus sama telor dadar yang tipis... mengingat kita orang Indonesia demen bener kalo makan telor :p

Pokoknya buat yang suka sama makanan Jepun bernama sushi ini, pasti harus wajib kunjungin warung sushi yang satu ini, menu nya banyak, emmbuat kenyang dan juga membuat kita ketagihan

Oh, ya buat yg mau berkunjung Sushi Den ini ada di:
Jl. Hariangbanga no. 8 Bandung dekat dengan Madtari Tempat makan roti bakar murah meriah :)

Itadakimasuuuuuu...... (translate: selamat makan) ^ ^ 
Article by @saritasutedja

CeritaperutWisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap 

1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com