Jumat, 23 Maret 2012

Blendonesia, unik dan suegerrrrr!!!!

Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut
  Counternya pas sebelah pintu masuk UNPAD

Di tengah teriknya Dipati Ukur kalo siang, seger banget mata pas liat stand nya si Blend o’nesia ini.. dsini emang bikin ngiler karena ada berbagai jenis minuman yg seger-seger mulai dari shake’s, Blend, sampe ice cream. adanya di jalan Hassanudin-nya, belokan tepat di sebelah pintu masuk kampus Unpad. Dengan nama-nama yg bener2 Indonesia menu-menunya unik : kawah putih, semar mendem, Hanoman Delight....

Logonya aj gambar wayang Petruk lagi minum tuh..hihihii..unik bgtt emang yaaa.....

 
Kanjeng Roro Kidul yg paling favorit disini

          
                               Coklatiningrat Astornya enak    (kiri)     Kawah Putih yg rasa Leci (kanan)        

Banyak bgtt toppingnya kan!!mule dari ice cream,rum, choco chip, dll.. So pasti rasanya jg...hmmm bikin rasa haus ilang deh, apalagi ada rasa manis-manis dari parutan keju nya!!!!!.....mantap sekali....Yg penting juga harga nya gak bikin ‘bolong’  kantong mahasiswa hehehe... 

 
Yg mau ekstra topping

Oh ya kalo kalian gak pengen dateng ke counternya langsung, blendonesia melayani jg pesan antar kok dengan minimal pembelian 25rb aj.... hehe makin males kemana2 nih :D

Kata yang jaga bukanya jam 10 pagi sampai jam 11 malam  itu klo gak ada yg nongkrong lama-lama..hehehee...maklum tempat ini klo malem suka jd tmpat kongkow anak-anak komunitas Bandung.. Ternyata mereka juga ada Twitter nya @blendonesia Pas ditanyain kalo mau delivery kemana bisa ke nomor ini nih 022-919 28418 siapa tau pada males keluar tapi pengen nyobain si Roro Kidul hahahah :D


1 komentar:

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com