Senin, 20 Februari 2012

Sirloin telanjang panas dan tenderloin telanjang bebas... whatt iisss thattt??? :D


Steak Ranjang Bikin Menggelinjang...
Kalo denger nama di atas berikut tagline nya kocak banget yah:D Model makan steak kayak apa ya ini?? apalagi pas udah liat menunya :D ada sirloin telanjang panas, ternderloin telanjang bebas wakkakakak

  Menu2 yg tersedia  disini

Steak Ranjang ini tempat makan baru bertempat di Jalan Dipati Ukur tepat di depan pintu gerbang Universitas Padjadjaran, tempatnya emang Tenda Biasa tapi kalo kalian dateng pas week end..uppsss siap2 mengantri lah....karna tempat ini gak pernah sepi, maklum selain rasa Steaknya jg enak, harganya jg kantong mahasiswa bgttt!!

Terderloin Telanjang Panas with BBQ sauce

Komposisi Steak yg bikin kenyang dengan harga yg bersahabat sekali... oh iya klo kalian doyan pedes bisa pilih level pedesnya loh...pas nyobain pertama kali level pedes HTS (Hubungan tanpa status :D) aj dah minta ampun pedesnya..so hati2 klo milih, salah2 gak ke-makan nti steaknya...Selain itu pilihan sauce nya juga beragam dr BBQ, Brown, sampai Blackpeper cobain dah semua..

Level pedes yg unik

Level pedasnya lucu banget dari mulai PDKT, HTS, TTM sampe Plus-plus walah-walahhh :D emang kreatif banget nih yang bikin :D

Klo belum kenyang juga di sini juga ada menu lain yaitu macam2 spaghtetti..

 
Spagethi katsu with BBQ sauce

Kalian juga bisa tambah ekstra kentang dan sosis klo porsi tambah..yah sesuai selera lah..oke yg ingin makan menu western STEAK murah meriah kantong mahsiswa banget :) info steak rangjang ini buka mulai pukul 18.00 sampai 22.00 itu kalo masih kebagian... bersaing sama anak kosan lainnya nyerbu hehe.. 



Wisata Kuliner Jajanan Info Kuliner Bandung Lengkap Ceritaperut

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com