Jumat, 03 Februari 2012

Ramen Bar yang paling ngangeninnn :D :D

Wahhhhhh berterima kasih sama teman kami @bprawara karena doi kita jadi kenal sama tempat makan ramen yang enak banget ini :D


suasana bar nya yang di Cihampelas


Kedai Ramen Ling Ling ini sebenernya uda sering banget lewat, setiap hari malah, karena jalur pulang ke rumah. Lokasinya ada di Jl. Cihampelas.. dan memang selalu rame teruss!!! Kirain cuma jual sushi doank, tapi ternyata oh ternyata,..

suasana nya yang di Cihampelas

pas mau kesana udah pasti tanya2 dulu sama yang udah pernah ke sana apa rekomendasinya, dan top nya di sini adalah ramen pedasnya dan puding mango nya..

pas sampe sana tergoda juga donk sama okonomiyaki dan takoyakinya karena ingatan takoyaki enak di Ritako's House masih teringat jelas :D padahal temen gw udah bilang di sini takoyakinya ga berapa enak, tapi tergoda juga deh... ehhhh bener aja ternyata emang ga tll enak, lebih enak takoyaki yang di Ritako House :) di sini kayak kebanyakan tepung deh,


takoyakinya kurang oke

ramennya mantappp cuuuu :D

anyway yang dahsyat di sini emang ramennya :D :D enak banget :D :D waktu itu lagi diet lagi jadi blm puas bisa ngabisin 1 mangkok.. dalam waktu dekat harus kesana lagi nih :D :D ramennya enak, sama enaknya sih sama yang di Daiji Ramen, cuma ini beda cita rasa. Di sini lebih berasa Jepangnya! sama-sama enak, malah di sini menurut gw lebih cocok di lidah dibandingin yang di Sanpachi... ga percaya? silakan coba dan berikan penilaian sendiri :D

pudding mangoo nya uenak :D

Anyway pas di sana udah ga akan pesan puding mango yang disarankan, tapi karena liat semua meja pesen si puding mango ini jadi penasaran juga!!! jadilah pesan.. dan ternyata emang enak :D wahhhh oke banget lucu blm pernah coba yang seperti ini, ga tau juga terbuat dari apa heheh... pokoqnya kedai ling ling ini recommended banget.. mana tempatnya lucu lagi di pinggir jalan doank, jadi kita dinaungi langit2 gitu heheh.. trus ada meja barnya juga.. dan si pelayannya lucu2 baik2 dan ramah2 :)

seru banget crewnya ramah2 :D

Ternyata kedai ling-ling ini juga ada di depan d'loops yang di Sultan Agung, tapi di sana ga ada ramennya cuma takoyaki dan okonomiyakinya doank.. :D

Ada yang udah pernah coba menu lainnya? mau donk di shareee!!! :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com