Senin, 27 Februari 2012

Ra-Kent = Rajanya Kentang!! LD :D #KulinerPalembang

Lagi iseng nih di Palembang Indah Mall, gak sengaja nemuin store di lantai dasar yaitu Ra-Kent, yang khusus jualan kentang goreng berbagai jenis. Bagus juga buat cemilan ringan sambil jalan, ato iseng sekalian duduk di sana juga.

Lucu banget ya namanya :D sedikit maksa tapi boleh lah :D jadi gampang diingat :D

 
Banyak banget pilihan kentangnya, jadi bingung sendiri kan. Ohya, ada juga desert kayak es krim goreng dan roti bakar serta minum-minuman ringan


Original Potato | Curly Potato

Akhirnya kita mesen original potato & curly potato. Sama kayak hukum yang berlaku waktu menyantap kentang goreng, nikmatin selagi hangat & crispy. Oya, kentang goreng ini bakal makin mlebeerrr di lidah kalo additional mayones & sambalnya dibanyakin lho...


Ga lupa ada juga menu minumannya jadi setelah kepedesan dan ausss bisa beli minum yang manis2 di sini :)

Article by @cindyalbahder

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com