Jumat, 17 Februari 2012

Pasta pasta.. all about pasta at Mr. Pancake (again:))

Karena masih penasaran dan belum puas sama menu di Mr. Pancake Palembang, akhirnya kita dateng lagi ke sana. Kali ini khusus bukan buat nyobain menu pasta atau sweetsnya loh!

 
Long Island Pasta, creamy  banget dan merupakan salah satu menu highlights di sini .. mmmhh.. bikin ngiler kan :)

 
Dori Fish and Chip, krim mayonesnya bener-bener bikin rasa dori & kentangnya nendang, asin creamy dan gurih banget
  
 
Ini salah satu menu paling recommended menurut gue, Crispy Chicken Steak! Lelehan kaldu di chicken steaknya gak kelawan, bikin ngiler bangeettt

    
Lemon Squash & Lychee Ice Tea, cocok jadi minuman seger setelah makan menu-menu ‘berat’ dan spicy kayak tadi J

Wahhh kali ini udah deh puas :D ud banyak banget menu yang dicoba hehehe.. buat yang blm baca artikel liputan pancake di Mr. Pancake, ada di sebelum artikel ini :)

Selamat berpenasaran ria ya pengen coba pasta enak di sini :)

Article by @cindyalbahder

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com