Selasa, 07 Februari 2012

Liputan Makan Laksa di Kafetaria 170

Liputan makan di Pia 170 ini udah pernah sebelumnya (baca liputan lengkap nya di sini)  Tapi kali ini ada liputan menu lainnya..

Yang pertama adalah laksa! Karena ngidam banget makan laksa dan teringat sama laksa di Eastern yang uenakkk buangeettt :D jadilah pagi itu pengen sarapan laksa :D

laksa

laksa

anyway laksa ini setau gw adalah makanan khas dari Malaysia.. :D pertama kali nyoba pas jalan-jalan di Sydney dan makan di sebuah tempat makan di QVB (Queen Victoria Building) restoran bernama Laksa House yang bercita rasa Malaysia.. nah laksa di sana porsinya ga kira2 kalo orang Indonesia bisa makan ber4 kali :D buat yang ga percaya bisa cek ke TKP untuk baca liputan laksa porsi heboh ini :D

bubur ayam

Oke balik ke Pia 70 ini, yang lokasinya ada di Pasir Kaliki, di sini bisa jadi salah satu referensi tempat sarapan karena mereka udah buka dari jam 8 pagi.. overall laksa nya not bad sih, cuma ga spesial2 banget juga :)

Bokap gw pesan bubur ayam, bubur ayam nya juga cenderung so-so aja, masih lebih ngangenin bubur ayam Pak Hamid Padjajaran atau malah bubur ayam pake ceker yang di Serbu Rame :)

risoles keju ham

Karena ga tahan juga ga jajan yang berbau2 keju.. nyobain juga risoles yang isinya keju dan ham :) oke koq enak.. sama enaknya dengan risoles cordon blue yang ada di Kartika Sari :)

di sini juga tersedia soto Mie.. soto Mie nya so-so aja.. lebih lezat soto Mie di pasar Kopro :) jangan2 karena yang ini bersih lagi :) j/k
Anyway si risolnya sengaja di pisah sama mereka supaya ga lodoh.. mmhh good idea :)

soto mie

risoles garing :) pelengkap makan soto mie..

Hehe.. sekian reportase dari Pia 170, eh malah belum pernah cobain pia nya :D gimana udah ada yang pernah coba? jangan lupa share opini nya ya soal rasa si pia nya gimana :D 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com