Kamis, 16 Februari 2012

Let's pancaking at Mr. Pancake!

Mr. Pancake ini emang udah banyak cabangnya di mana-mana.. cuma ini jadi spesial banget karena akhirnya ada juga resto khusus pancake & desert di Palembang! :D Bagi yang selama ini nyari, yuk mampir ke Mr. Pancake yang ada di Palembang Indah Mall.



Masuk sini aja mata udah dimanjain oleh desain resto yang bagus mulai dari properti sampe lightnya. Hmm... dan ternyata emang ga rugi karena makanannya juga... sip banget!
Selain pancake, banyak juga kok menu european lainnya kayak ala carte italiano & steak.


Chocoholic Lover Pancakenya bikin ngeces, selamat tinggal diet deh kalo udah ngeliat cokelatnya yang menggoda bangetttt

 

Choco Fruity Pancake, recommended buat yang pengen ‘bermain aman’ dari cokelat & lemak-lemaknya, tapi jangan dicoba yah buat yang gak suka asem, karena toppingnya buah yang asem-asem semuaa

Dan kita pun nyobain minumannya yang hmmm... kalo liat menu rasanya pengen mesen semua deh ^_^


Kiri: Curacao, rasanya asem & seger bangeettt, nyessss
Tengah:
Peppermint Infusion, anget tapi pedes-pedes mint, top deh
Kanan:
Fruit Punch, temen se-ganknya Choco Fruity Pancake, asem tapi juicy & fresh banget rasanya

Semenjak beberapa tahun terakhir pancake emang jadi spesial dan booming banget yah di Indonesia :) makanya masukin jadi list hunting kuliner kamu yah :D selamat mencoba!

Article by @cindyalbahder

Buat para pecinta Pancake bisa baca juga liputan pancake2 yummy berikut ini :

Buat teman2 di kota lain, bisa hunting Mr. Pancake juga nih
1. Pluit Junction – Pluit , Jakarta Utara (telp - 021 66607366)
2. Mal Puri indah – Puri Indah, Jakarta Barat ( telp – 021 5822389 )
3. Setiabudi One – Kuningan, Jakarta Selatan ( telp – 021 5203223 )
4. Pejaten Village – Pejaten, Jakarta Selatan ( telp – 021 7818612 )
5. Mal Artha Gading - Kelapa Gading, Jakarta Utara ( 021 – 45863885 )
6. Sun Plaza - Medan ( 061 01870 )
7. Ewalk Balikpapan Superblock, Balikpapan ( telp – 0542 72113877 )
8. Trans Studio Mall, Makassar ( telp 0411 – 8117157 )
9. Tunjungan Plaza, Surabaya ( telp – 031 5346452 )
10. Kutabex, Kuta-Bali (telp – 0361 3007139)
11. Living World, Alam Sutera (telp – 021 29239518)
12. Plaza Ambarukmo, Yogyakarta

1 komentar:

  1. terima kasih gan sudah berikan restarant pancake. sangat membantu sekali buat ane artikelnya.

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com