Selasa, 03 Januari 2012

Yuk makan yang manis2 :))

Udah sering bilang kalo ga terlalu suka nongkrong di J.Co tapi selaluuuu aja balik lagi :D hahahah.. soalnya di sini tempatnya enak buat duduk2 yah...


Kali ini lagi2 makan yang manis2 yang padahal lidah ini ga kuasa menolak :D kali ini yang menemani sore hari dengan setumpuk kerjaan adalah si ice capuccino dengan free glazy donuts yang manisnya bikin relax :)




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com