Sabtu, 07 Januari 2012

Starbucks's Vanilla Blended Cream :)

Okay I have to admit that I'm not one of Starbucks fan. Pengen sih suka dengan berbagai menu di Starbucks tapi gimana lagi kalo emang ga terlalu suka makanan manis :D malah bagus yah jadi jarang jajan di sana.. Tapi kalo about the brand and the place really love it!


Anyway tetap ada manfaatnya saat lagi not in a good mood, cari tempat untuk nongkrong dan ngelamun or have ur own browsing moment, bisa stand by di sini.. dan salah satu yang jadi menu favorit (could be the only one :D) adalah this vanilla blended cream :) so vanilla dan sungguh menenangkan, jangan lupa pesan es nya jangan terlalu banyak yah!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com