Minggu, 15 Januari 2012

Risoles melepuh... huuu dari namanya aja udah bikin ngeces nih :D

Risoles!! Pasti semua diantara kalian dah pada makan, jajanan ini, bisa kita dapat dimana aja ;)..tapi disini kalian akan nemuin Risoles yg beda dari biasanya!

            Dulu kita bisa temuin risoles melepuh ini di outlet jalan Ambon..tapi sekarang tempatnya dah pindah lagi yakni di jalan Konstitusi no. 2A  sekeloa Bandung klo belum tau bisa buka peta ini  http://bit.ly/yvcBub

Ada 7 rasa yang bisa di bedain dari warna-warnanya!
Rasa bolognaise, wedhus gembel, pink panther,tsunami,lada hitam

RISOLES MELEPUH....emng bikin melepuh di bibir kalo pertama kali kita gigit ada keju loh di dalemnya, dan kalian gak perlu ragu lagi nih semua halal dan pastinya sebagian resep dan isi risoles ini buat sendiri, seperti daging , sushi dll.

 
Rasa original

 
Rasa Brekele(brokoli) dan original

Kalian juga bisa di temuin risoles melepuh ini di Jakarta, bandara soekarno hatta terminal 1C..lumayan kan bisa bawa untuk oleh2 keluarga di kampung..hehehee..!! apalagi kalo kalian males keluar rumah tingga delivery aja enak bgtt kan!! 


Harga 7 rasa diatas Rp.5500/pcs... 
Buat yang blm coba bisa tanya2 or order via online juga lho : FB Risoles Melepuh; Twitter @risolesmelepuh

1 komentar:


  1. MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
    Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
    Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
    Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
    Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
    Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
    Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
    Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
    Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
    Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
    Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com