Selasa, 27 Desember 2011

Waffle A&W dijadiin burger? simak liputannya..

A&W juga adalah salah satu yang hobi bikin inovasi selain Pizza Hut tentunya :) nah kemarin ini sempat ada menu yang menarik sekali untuk dicoba namanya Chicken Waffle Sandwich !! Yaitu burger ayam yang roti burgernya diganti dengan Waffle.. wah menarik banget kan karena emang doyan burger doyan waffle juga :D

Chicken Waffle Sandwich


Tapi ternyata kurang oke nih, waffle lebih enak di makan pake es krim dan pake butter and honey seperti biasa :D dan burger juga tetep enak pake roti heheh.. selain roti bun biasa diganti jadi roti gandum juga enak seperti menu A&W lainnya yaitu Fish Sandwich.. 

1 komentar:

  1. mau camilan paling enak dan manis di musim dingin kaya sekarang ini? pilihannya ya kue waffle :)

    BalasHapus

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com