Jumat, 23 Desember 2011

Nyobain beragam variasi SOYJOY... dari pisang, tomat sampe coklat :D

Karena baru ada yang pulang dari Jepang jadi wajar aja nih banyak banget oleh2 dari Jepang :D :D yang pertama sudah diliput kemarin yah KitKat Green Tea yang gillaaaaaa banget enakkk T_T berikutnya ada KitKat Strawberry, kalo ini lumayan so-so nih seperti coklat stroberi pada umumnya.. trus ada apa lagi oleh2nya simak yahhh...



Berikutnya ada berbagai rasa SOYJOY yang ga ada di Indonesia nih.. dari coklat, berry, pisang, tomat... overall enak2 semua :D dan tekstur dari  SOYJOY  yang dari Jepang ini agak berbeda dari yang ada di Indonesia.Yang di Indonesia sedikit lebih keras dan legit.. ga tau juga tuh kenapa..



Jadi udah tau kan harus nitip apa kalo ada temen ke Jepang :D :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com