Senin, 26 Desember 2011

Milo Dingin dengan Topping Cereal, ngiler ngeceesss banjirrrr :D

Udah pernah cerita yah tentang Pusat Jajanan Kartika Sari Kebon Jukut. Ini adalah salah satu spot mampir siang2 :) karena di sini tempatnya enak buat janjian nongkrong ato makan siang or sekedar jajan hehe..

Di sini ada food courtnya, agak beda yah sama Madame Sari di Kartika Sari Dago yang bentuknya restoran. Dari kualitas makanan makanya juga lebih enak-enak di Kartika Sari Dago.


Tapi di sini heboh pas nemu menu ini nih Milo Dingin! Wih penyajiannya mantap bangetttt ada cerealnya di atasnya kalo lagi siang2 laper aus udah dehhh ahhahahaha... ngiler pasti liat ini :) (perdana nih gambar di sini yang di zoom hahaha biar ngiler :D :D)

Trus nyoba juga dimsumnya, tapi dimsum nya kurang oke nih.. hakaunya dalemnya lebih berasa tepung dari udang, dan juga nga garing.. jadi kurang recommended nih kalo hakau nya...


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com