Rabu, 21 Desember 2011

Let's Celebrate Xmas di @RicheeseFactory !!!!


Ini bukan liputan Richeese Factory yang pertama! Tapi liputan ini terasa spesial karena Ceritaperut dijamu langsung nih sama Richeese Factory :) *happyyy!!!!


Pasti yang suka jalan-jalan di Mall bandung tau ini dimana kan!! Yup Richeese Factory bisa kalian temui di Paris Van Java dan Istana Plasa....bukan hanya tempat nongkong anak muda aja, keluarga pun bisa ajak anaknya dateng and makan dsni ;)) karena ada tempat main anaknya lho! Apalagi di pake meeting wah komplit lah, karna di sini juga tersedia Wifi area yang bikin makin betah duduk lama dsni.....Kebetulan pas di bulan desember ini ada menu promo baru yakni menu Xmas yg patut di cobain

           
Fire Wings salah satu menu andalan disini

Di atas ini namanya adalah Fire Wings nama makanan ini udah bergaung di mana-mana! semua orang recommend buat nyoba ini karena emang rasanya dahsyat banget mempermainkan lidah dehhh :D :D karena pedesssnya yang mantap :D direkomendasikan sekali buat yang ngaku suka pedasss :D hahahaha

Crenberry Cheesy Chicken

Kalo ini namanya Crenberry Cheesy Chicken di sini banyak banget emang makanan berbau keju ya iyalah ya kan Richeese punya! :D Didalem Breast Fillet ini ada Keju nya...hmmmm bikin krenyes-krenyes di lidah di makan bareng potato wedgenya...hmmm..porsi diatas udah dpt spesial cold drink... terjangkau dan mengenyangkan tentunya.. kebayang kan :D

Pink Lady minuman rasa ada susunya...suegerrrrr!!

 
Nougat Choco Cheesecake

Ada bonus lagi loh khusus bulan Desember ini setiap beli 2 paket Xmas akan dapet Voucher hotspot dari Melsa...hmmm, makin mantap nih.... Kalian juga ga boleh kelewatan sama berbagai koleksi cheese cake mereka yang buanyak benerrrrrrr >> nih liputan spesialnya tentang koleksi cheese cake dari Richeese Factory~ sooooo thank u so much @RicheeseFactory !!!! 


article by @kharismaakbar11

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com