Kamis, 10 November 2011

Tempat makan martabak telur sambil kongkow ala tahun 60an :)

Ada yang udah pernah icip2 makan di Sagoo Kitchen? :) sebenarnya dulu udah pernah tapi blm sempat diliput :D dan dulu pernah nyoba yang di Jl. Riau, kalo yang ini di PVJ.

lokasinya di lantai bawah yang deretan restoran, dekat juga dengan Wakaka (makanan Vietnam)
sumber gambar : openrice.com

Nuansa dekornya peranakan jaman dahulu
sumber gambar : riskinovianti.blogspot.com

Yang paling unik dari Sagoo Kitchen udah pasti dekor interiornya karena bertema peranakan jaman dulu :) nyaman banget yah.. ya mirip2 sama ala Kopitiam Oey nya Pak Bondan..

tempatnya enak buat nongkrong dan nyemil2 :)

Dulu waktu nyoba pertama kali yang di Riau ga suka, soalnya secara taste makanannya so-so jadi kita ga pernah balik lagi.. tapi pas lagi ngider2 di PVJ dan lagi nyari tempat untuk meeting yang ada internetnya akhirnya pilihan jatuh ke Sagoo ini mereka ada wifinya soalnya :) dan tempatnya juga nyaman buat ngobrol2 ;)

martabak dagingnya enak :)

Pas di sana kami pesan cemilan aja selain minum2 teh, kami pesan martabak dagingnya... wahhhh ternyata si martabak dagingnya enak :) ya mirip sama yang sering jual di pinggir jalan tapi kan ini enak kita bisa nikmatin sambil duduk dan ngobrol2 sampe nambah deh :D hahahahah...

ice tea

Jadi rekomendasi cari tempat nongkrong sambil ngobrol oke juga sambil nyemil si martabak telor nya :D

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com