Selasa, 22 November 2011

Liputan makan di The Taste PVJ

Cari makan di PVJ emang kadang bikin pusing :D soalnya nyaris semua tempat uda didatengin hahhaaa.. tapi untungnya ada yang blm didatengin nih yaitu The Taste, sebenernya udah pernah nyoba, yang di Istana Plaza. Tapi ini yang di PVJ interiornya lebih menarik. Lokasi nya di bawah sederetan dengan Sagoo dan Wakaka (tempat makan Vietnam) 

lokasi di lantai bawah PVJ
sumber gambar : goorme.com

 overall interiornya nyaman

Menu yang kami pesan waktu itu lumayan heboh untuk ukuran makan cuma ber3 :) di antaranya ada Iga Bakar Kecap, Gurame Goreng, Tempe Penyet sama Kangkung Pedas.

kangkung pedas | iga bakar


tempe penyet

gurame goreng

Overall sayang sekali secara rasa kurang spesial, gurame gorengnya kurang segar, dagingnya sedikit "liat" kemudian tempe penyetnya juga kurang garing jadi seperti kurang matang.. pelayanannya juga lama dan sempat dijutekin juga, overall kurang puas, tapi perasaan waktu makan di IP ga seperti ini, apakah karena ramai? Ga tau juga, gimana dari teman-teman apa ada yang sudah pernah coba juga dan gimana kesannya boleh di share :) :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com