Sabtu, 26 November 2011

Lekker Sosis, salah satu kuliner di acara IDBermain Sabuga lalu!

Siapa yang datang ke IDBermain Festival di Sabuga beberapa waktu lalu? kalo iya pasti ketemu deh nih sama Lekker HotDog! karena ini salah satu dari tidak terlalu banyak nya stand makanan yang ada di sana :D



Dan liciknya dia majang tuh sosis-sosis seksi di atas panggangan di pinggir lalu lalang orang, gimana orang ga ngiler, ya ga? :D



 Akhirnya tergiurlah untuk beli (pasti nya hahahah) tapi pas dicobain ternyata tidak seindah tampaknya :) mungkin tll high expectation juga yah hahahaha... rasanya so-so aja, soalnya salahnya berekspektasi heboh sosis ala winner bratwurst :D :D 

 berbagai games seru di IDbermain

ya udah gpp tapi tetep seru koq sambil nemenin jalan-jalan liat berbagai games seru di IDbermain Sabuga ini :D


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Thank you for sharing ^_^

Now We're www.ceritaperut.com